16 лет эффективных решений
в области комплексного снабжения предприятий

г. Самара, ул. Мальцева,4
+7 (800) 33-33-875
+7 (846) 97-97-086
  • Дистрибуция масел Газпромнефть
  • Поставки автомасел
  • Долговечность и бесперебойность
  • Охрана труда и безопасность на предприятии
  • СиЗ

Пилоты команды Aimol занимают первые места

11.05.2016 Гонка Открытия сезона на трассе ATRON.
Пилоты команды AIMOL JUNIOR занимают первые места в классах РМ-Ю и DD-2
8 мая на трасса ATRON в Рязани состоялась Гонка Открытия Сезона 2016.
Команда юных картингистов AIMOL JUNIOR выехала на тренировки еще 4-го мая, ставя перед собой главную задачу - хорошо потренироваться перед будущими этапами чемпионата ROTAX и кубковыми соревнованиями. Полюбившаяся всем трасса ATRON является одной из главных в календаре гоночного сезона 2016 по картингу. Кроме того, необходимо было решить технические проблемы с двигателем Алексея Шелобанова - первого пилота AIMOL JUNIOR, выступающего в классе DD2.
С первого дня тренировок пилотесса Юля Гревцева начала показывать хорошее время. Работа её механика Валеры Мартьянова принесла отличные результаты - к гонке Юля была готова лучше остальных пилотов класса РМ-Ю, - лучшее время в двух тренировках и выигранная квалификация. В полуфинале Юля показала хороший старт и в итоге приехала первой. Далее идеально проведённый финал, и Юля первый раз в классе РМ-Ю занимает верхнюю ступень подиума. На награждении, Юля кроме кубка, получает огромное количество поздравлений и аплодисментов от всех зрителей, пилотов и команд!!!
С машиной Алексея Шелобанова всё складывалось сложнее: к пятнице опять появились проблемы с работой двигателя. Пришлось поставить другой мотор, но он ехал на 0,4 секунды медленней. В субботу удалось, наконец, решить проблему с с электрикой и было принято решение ехать гонку на своём двигателе. Алексей выиграл квалификацию и в двух финалах не оставил шансов соперникам.

Возврат к списку